上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

宝洁携旗下9大品类近百件创新产品亮相进博会

上海热线 2022-11-06 21:29:41

    上海热线讯:11月6日,宝洁以"美好生活实验室——解码未来"为主题亮相第五届进博会并举行揭幕仪式,带来旗下9大品类近百件创新产品,它们既代表了宝洁全球领先的研发能力,更浓缩了宝洁对中国消费者的深刻理解和洞察。

    据了解,此次宝洁的展位面积超500平方米,在沉浸式展区内,全方位展示多个品类的科技创新融合,不仅有海飞丝专研头皮洗发水、OLAY第2代淡斑小白瓶、当妮护衣留香珠等众多明星产品全新升级,不断刷新消费体验,更有"黑科技"加持,为消费者带来新惊喜,如采用突破性极光净澈条的吉列极光刀、欧乐B iO系列,以及护舒宝女生盒子24小时智能女性护理用品贩卖机。

    除了大家熟悉的"老面孔",今年宝洁的展位上还出现了几位首次亮相进博会的"新朋友",包括新锐益生菌护肤品牌TULA图拉、天然护肤品牌FARMACY和护发及生活方式品牌OUAI。

    宝洁大中华区董事长兼首席执行官许敏表示,深耕中国34年,宝洁坚持为中国设计,在中国决策,以中国速度,引领消费新趋势。宝洁的使命,是做中国社会一股向上向善的力量,以消费者为立足之本,以科技创新、产品创新为增长之动力,践行企业公民责任,与中国消费者、各行业和全社会一起,共享机遇、共建美好、共创未来。


声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有