上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

好丽友携敦煌博物馆跨界联名产品亮相进博会

上海热线 2022-11-07 01:19:00

  上海热线讯:第五届中国国际进口博览会如约而至,知名食品企业好丽友也宣布三赴进博之约,以"好丽友,中国情"为主题参展,携敦煌博物馆跨界联名产品及本土化创新成果惊喜亮相"四叶草",希望同与会各界深度交流互动,共同推动食品产业的创新和可持续发展。

  相关负责人表示,对于跨国食品企业来讲,产品或许可以打动消费者味蕾,但要想获得持续成功则必须深刻理解并融入当地文化,与消费者建立起情感链接。敦煌文化,以其厚重的历史底蕴和精美绝伦的艺术性,千百年来一直被世人所景仰和传颂,也越来越受到Z世代年轻人的喜爱。此次与敦煌博物馆跨界携手,倾力打造联名产品与国潮礼盒,并且借进博会平台正式发布,就是希望藉此引起消费者情感共鸣,让世界看到中国热爱。

  记者留意到,除敦煌博物馆联名产品外,现场还有一大波专为中国市场量身打造的创新产品也吸引到不少人驻足,如"好丽友派"推出的"融舌尖"系列;以"厚片"著称的好友趣带来的自然原物系列"薄片"新品;还有高达50%的果汁添加,可以"剥皮吃"的网红软糖果滋果等。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有