上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

注意!奥利奥乳酪蛋糕来了,还有一大波好吃的!

综合 2022-11-07 02:03:09

    上海热线讯:11月6日,在第五届中国国际进口博览会上,亿滋携旗下奥利奥、趣多多、炫迈、乐之、太平、闲趣等诸多明星品牌的百款产品亮相,并全新发布了一款全新的奥利奥乳酪蛋糕,宣布正式开启与乳制品出口商恒天然的合作。

    未来,双方将携手开拓烘焙领域,除了即将上市的奥利奥四寸冰乳酪蛋糕外,还将借助恒天然优质乳原料及专业的技术,开发更多的健康烘焙零食产品,为消费者带来更高品质、更健康、更有趣好吃的全新体验。

    据介绍,此次发布的这款重磅产品——奥利奥轻/重乳酪蛋糕,沿袭了经典奥利奥可可风味与多重口感,独立小包装,美味无负担;此外,今年亿滋投资约3,200万元人民币(500万美元)在北京工厂新建"奥利奥云朵蛋糕"生产线,已于9月中正式点火投产,产品采用领先的蛋糕浇筑工艺,也将于近期在全国同步上市。

    据悉,此次奥利奥乳酪蛋糕和奥利奥云朵蛋糕两款产品,正是亿滋的产品线从饼干延伸到烘焙糕点领域的最新拓展。相关负责人表示,亿滋奥利奥品牌进军低温烘焙赛道,是对烘焙零食化发展趋势的积极响应。未来,还将持续通过和烘焙渠道合作,行业合作及自主研发等多种方式,不断拓展奥利奥在烘焙市场的产品线,推出更多满足消费者需求的优质产品。同时,这也代表了亿滋"本土创新"的最新发展,并希望不断把国外的一些好产品引入中国市场,与此同时,也不断加大本土创新策略,助力亿滋实现在中国的进一步拓展和中国本土烘焙行业的发展。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有