上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

YSG亮相进博会!这款来自英国的SPA级护肤产品全球首发

上海热线 2022-11-07 21:30:52

    上海热线讯:11月6日,在第五届中国国际进口博览会上,逸仙电商YSG以"逸彩之境,耀未来"为主题的展馆精彩亮相,展示了旗下高端科技护肤品牌Galenic法国科兰黎、源自英国的SPA级奢养护肤品牌EVE LOM的至新臻品。

    其中,EVE LOM亮采修护视黄醇精华液在今年的进博会新品发布平台上进行了全球首发。据介绍,这款新品遵循品牌护肤哲学,采用珍贵鱼子酱指橙精萃、鎏金微囊包裹A醇、燕麦仁发酵微生物群三大核心抗老成分,旨在层层渗透肌肤,从源头触启抗老驱动力。而Galenic法国科兰黎则带来了全新的铂金"雪藻"系列产品——铂金"雪藻"精华和铂金"雪藻"眼霜。

    值得一提的是,今年进博会上,逸仙电商旗下全品牌矩阵也是首次在进博会齐亮相,涵盖美妆、护肤等品类,包括EVE LOM,Galenic法国科兰黎、完子心选、DR.WU、完美日记、小奥汀、PinkBear等,以期多维触达并满足多样美妆护肤需求的广大消费群体。据了解,作为蓬勃发展的全球多品牌美妆平台,逸仙电商正在不断将海外护肤品牌的至美之力和海外领先的创新科技带回中国,并不断以技术研发赋能产品创新,希望为中国乃至全球消费者创造探索美的全新旅程。

    相关负责人表示,近年来,逸仙电商通过优质战略投资、品牌并购机会以及海外扩张等战略计划,已实现从单品牌到多品牌、从彩妆到多品类发展的边界拓展及高速发展路径,为品牌长期高质量发展蓄力,并希望借助进博会这一国际化平台,向国内外消费者展示企业立足中国,放眼全球的多品牌布局,同时也见证新科技美妆研究成果的落地。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有