上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

呵护女性私密处肌肤 升级款液体卫生巾亮相进博会

上海热线 2022-11-07 22:21:11

    上海热线讯:日前,在第五届中国国际进口博览会上,护舒宝“美好生活实验室”展出了即将于2023年发售的全新一代核心产品——护舒宝升级款液体卫生巾·敏感肌,以及现场收获众多女生关注的“护舒宝女生盒子”:一款方便女生出门在外随时随地购买到放心卫生用品的智能贩卖机。这两项创新产品,也始于护舒宝在女性护理领域对女生最细微需求的洞察,和用科技创新提供更好产品和服务的初心。

    据介绍,护舒宝于2007年推出了独特的“护舒宝FlexFoam液体卫生巾”,一经问世,即颠覆了消费者体验。在吸收力上,它能够吸收自重10倍的经血,并通过一体成型的双层梯度吸收芯和3D吸收孔,让液体接触到卫生巾表层后,迅速被导流至背面分散开,因此消费者大流量时使用也能长时间保持卫生巾表层的干净。在舒适度上,液体卫生巾不同于普通卫生巾,它的液体材料比柔软的棉花更具柔韧性和回弹力,穿着时不论如何运动都会迅速恢复成原样。现场的研发人员还提到,液体材料最神奇的是,当它遇到人体温暖的体温时,会变得更加柔软,像液体一样贴合身形。难怪众多消费者使用后反馈“穿着液体卫生巾时,会舒服到几乎会忘记穿着它”。

图说:舒宝液体卫生巾·敏感肌

    而此次在进博会上亮相的、即将于2023年发售的护舒宝液体卫生巾全新一代升级产品——护舒宝液体卫生巾·敏感肌专研系列,其升级源自一个发现:私密处的肌肤往往比面部肌肤更娇嫩脆弱,月经期长时间处于闷湿的环境容易肌肤敏感。因此,护舒宝研发团队在经典液体卫生巾的基础上,添加了10年研发护肤成分小分子氧化锌,缓解肌肤的闷湿刺激。在无感保护的基础上,也能提供对肌肤的呵护。

图:体验护舒宝女生盒子

    此外,展会上还有一款漂亮吸睛的“女生盒子”吸引了很多女生的注意力。它就是护舒宝首次全国推广的全智能24小时女性护理用品贩卖机——护舒宝女生盒子。将这样的护舒宝女生盒子安装在公共场合的女洗手间里,女生外出有急需,就能随时从容地买到一包放心的卫生产品。

    展台上,护舒宝相关负责人表示,让每一位女生的经期生活更舒服一点,让每一位女生的青春期更自信一点,这就是护舒宝品牌和护舒宝美好生活实验室想要带给每一位女生的。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有