上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

帮宝适亮相第五届进博会 展示关于纸尿裤的"大科技"

综合 2022-11-08 18:17:53

    上海热线讯:11月6日,在第五届中国国际进口博览会上,帮宝适携其"纸尿裤科技"亮相宝洁展台,展示了帮宝适凝聚全球的研发技术,并解码了关于纸尿裤的大科技。

    在现场,帮宝适研发科学家宋丽民博士介绍了帮宝适的相关产品,并邀请现场观众上台亲手体验,进一步展现小小纸尿裤背后的"大科技",包括研究千万宝宝体型的"一秒成像仪",以及用数据来定义柔软的"柔软评估仿生触感仪"等。

    据了解,此次亮相进博会的帮宝适产品包括"好软·好薄·好能吸"的帮宝适一级帮,以及有"真蚕丝·顶配呵护"的帮宝适黑金帮。经典产品"帮宝适一级帮"通过微米级别的超细纤维研发,并做了全新的柔软升级,触摸起来又软又舒服;而"帮宝适黑金帮"则实现了原材料上的突破,添加真蚕丝,更有叶脉形导流设计和全包裹裁剪,能给宝宝带来更上一层的舒适体验。

    宋丽民介绍,帮宝适纸尿裤不但兼具贴合和柔软,吸收性能也非常超群,在芯体设计上也有新的突破:梯度的吸收力结合独特的导流通道,能令尿液吸得快,吸得多,让宝宝整晚睡好觉。不但如此,根据小月龄母乳喂养的新生儿稀便更多更频繁的特点,小码数纸尿裤内表层还做了可吸稀便的真打孔设计。

    据悉,帮宝适1997年进入中国以来,不断实现产品创新,如注册商标"拉拉裤",为早产儿打造的专属纸尿裤,新升级的帮宝适一级帮,材料新体验的帮宝适黑金帮等。相关负责人表示,未来,帮宝适也将继续凝聚全球科技力量,致力于支持每一位父母轻松自信育儿,助力每一个宝宝健康成长。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有