上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

点痣药水热卖!专家提醒:或有癌变风险

杭州日报 2022-11-09 08:00:09

  如果面部长了痣影响美观

  一些人会考虑祛痣

  最近

  一款号称能安全、无痛祛痣的“点痣药水”

  走红网络

  真有这么神奇吗?

  是否存在安全隐患?

  记者在某电商平台上搜索相关产品发现,出售这种“点痣药水”的商家不在少数,售价在几十元至上百元不等。

  产品介绍页面显示,“点痣药水”采用天然草本配方,声称可以温和无痛地祛除黑痣。

  记者随机联系了一名卖家,对方表示,只需要将药水点在痣上,轻轻多次点压即可。

  “表面点上去,痣会结痂,然后会掉痂,就是烫化,跟激光意思差不多,你先试一下,然后我们教你怎么点就行了,这简单,还配说明书,祛痣大概7至10天可以掉吧。”网络卖家说。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有