上海热线 www.online.sh.cn

旅游频道

分享
旅游频道

男子骑走3辆“未上锁”的电瓶车,理由竟是……

上海杨浦 2022-11-11 08:00:18

  有人盗窃电瓶车,理由竟是“想给车主一个教训”?

  近日,杨浦公安分局四平路派出所民警接到市民李先生的报案,称自己的电瓶车不见了。原来,李先生的工作是在彰武路沿线整理共享单车,当天他将电瓶车停放在附近银行门口。当时,李先生想:一来银行门前有监控很安全;二来自己等下还要骑着车去下一个点位,于是图方便就没有锁车,也没拔掉车钥匙。结果等他回来时,电瓶车已经不见了。

  接到报警后,四平路派出所民警很快就根据现场公共视频,查到是外出晨练的王某,发现李先生的电瓶车没上锁且没拔钥匙,便直接骑走了车。

  然而,当警方带王某指认被盗车辆时,戏剧性的一幕发生了——王某竟然指错了。当时,他指认的被盗车辆,并不是民警要寻找的电瓶车。发现指错后,王某立即带民警去指认另外一辆车,就在此时,民警意识到,刚刚“指错”的那辆电瓶车可能也有问题。果不其然,王某如实交代,那辆车也是偷来的。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有