上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

百年乳企五度参会 进博会上呈现"上海味道"

上海热线 2022-11-11 16:26:58

    上海热线11月11日消息:日前,第五届中国国际进口博览会圆满落幕,上海百年中华老字号光明乳业第五年参展,积极把握住了在家门口与世界分享的机会。

    据介绍,今年,光明乳业兼具多重身份:展厅里,既是参展商——旗下海外子公司新莱特乳业为乳制品企业零碳未来带来了新探索,也是采购商——为中国消费者网罗全球新鲜;展厅外,是重要的服务保障力量,提供餐饮、物流等综合服务。

    光明一只椰子饮品、光明巧克努力饮品、光明荔志桃桃饮品、光明莫斯利安酸奶、光明优加纯奶……展台上,不少口感层次丰富的饮品类乳品和经典牛奶产品齐聚,同时,光明如实高蛋白无添加酸奶、光明如实优酪乳,也以纯净无添加、0蔗糖、低热量的健康配方,获得不少青睐。

    除了奶制品外,光明乳业旗下牛奶棚的各款精美糕点同样让不少小伙伴大饱口福。据介绍,今年牛奶棚推出了特别款无糖糕点,从健康饮食理念出发,满足多样化需求。此外,光明乳业通过挖掘红色底蕴研发的"小红砖"、"新青年"等系列红色文创产品,以及与《典籍里的中国》等联名推出的限定周边产品、联名英雄联盟推出的莫斯利安星之守护者系列酸奶等,向大家展示了独具特色的光明形象。

    光明乳业方面表示,未来,将以更多臻选产品继续做好进博会的餐饮保障工作,持续彰显"光明味来"文化内涵与底蕴,让更多人感受美味、健康与快乐。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有