上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

苏州中心商场喜迎五周年 计客流量约2.4亿人次

上海热线 2022-11-12 14:38:51

    上海热线11月12日消息:11月11日,由苏州恒泰控股集团有限公司与凯德集团合作开发的苏州中心迎来了五周岁并举办了周年庆典。

    据介绍,苏州中心作为苏州恒泰控股集团有限公司商业地产板块的标杆项目,占地面积16.7公顷,建筑面积113万平方米,汇集国际前沿开发理念,对地上建筑和地下空间进行整体开发,无缝对接轨道交通一、三号线,包括高层塔楼七栋、大型商业建筑一座,集商业、办公楼、公寓、酒店等多种业态及周边市政配套工程于一体。

    开业五年以来,苏州中心持续发力,全场近600家品牌中,超80%完成调改升级,销售额显著提升。同时,累计引入首店品牌超200家,其中仅2022年开业的首店品牌就近30家。同时,商场也致力于商业创新,不断打造丰富多彩的活动,吸引本地及华东区的消费者前往体验,持续刷新客流纪录和销售额。开业至今累计客流量约2.4亿人次,人均消费亦逐年上涨—2022年同比2021年上升了18%。

    2022年,苏州中心商场继续凭借压倒性的优势业绩和人气,成为众多国际一线品牌快闪店的首选,杰尼亚Zegna、豪格HOGAN、玛尼Marni Market、思睿Theory快闪店纷纷落地苏州中心商场,业绩表现卓越,受到业界高度关注和赞誉。商场南区一楼全面整合提升,形成了拥有23家高端化妆品品牌的美妆聚集地,销售业绩同比上升超300%。

    不但如此,苏州中心商场二期也于2022年下半年盛大开业。近100%的开业率,超60%的首店品牌或旗舰店品牌,开业期间日均客流超3万人次,多家品牌日均销售额突破预期,为热爱生活的年轻一族打造苏州“潮”能量地标,开启年轻多元生活新方式。

    相关负责人表示,未来,苏州中心商场还将不断提档升级,同时也将引入更多的苏州、江苏乃至全国首店。据透露,雨果博斯HUGO BOSS、路铂廷Christian Louboutin、昔客堡Shake Shack、黄油与面包BUTTERFUL&CREAMOROUS、点都德、山石榴、蔡澜点心店、广莲申等品牌将于近期亮相。这些优质品牌的入驻将进一步丰富苏州中心商场的业态、满足多客层的消费需求。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有