上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

日薪超千元,一天接超10单!天凉了,这类职业突然“火”了!订单大增70%

上观新闻 2022-11-14 08:00:11

  家政市场迎旺季 换季类服务订单同比增长超七成

  天气转凉,家政市场也迎来旺季。记者从北京的多家家政服务店铺了解到,由于今年9月初一股强冷空气入侵,家政市场也提前半个多月进入了旺季,“换季服务”相关的订单同比出现了不小的增长。

  △央视财经《第一时间》栏目视频

  在北京的一家家政服务店铺,前来咨询的消费者,大多聚焦在换季清洗的项目上。

  消费者:现在是300多元两个小时全屋收纳,还会专门做衣橱收纳。洗衣、洗鞋市面上大概是七八十元洗三到四件。

1 2 3 ... 5 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有