上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

连环盗窃大量卷烟,所得赃款挥霍殆尽

上海黄浦 2022-11-14 08:00:35

  近日,黄浦区一家杂货店的仓库失窃,仓库内大量卷烟不知所踪,仓库店主立即报警。民警根据线索进行调查取证,在短短几天内就在闵行区抓获涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人李某,并当场缴获了部分赃物。经过审讯,李某不但承认了盗窃事实,同时还交代了另外两起盗窃案件,被盗的竟然是同一家店。

  10月27日上午,西姚家弄某号地下室仓库的主人取货时发现仓库铁门门锁被破坏,仓库内大大小小共计9箱卷烟不知所踪,于是赶紧报警。接警后,小东门派出所立即开展侦查工作,通过楼道和道路公共视频比对,初步锁定了涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人李某。公共视频显示,10月26日凌晨,李某骑着电瓶车来到仓库门口,没多久就从仓库不断搬运大纸箱放到电瓶车上。由于纸箱体积过大,李某在一晚上三次来到这里进行搬运,一共搬走9箱货物。

  “通过公共视频,我在10月26号凌晨发现一部助动车,他的行迹比较可疑。另外通过监控的角度,我们发现他似乎运送了一些物品到电瓶车上。我们跟踪他的轨迹,发现了他有非常重大作案嫌疑,并且他的路径非常符合我们推测的嫌疑人经过的路径。”黄浦公安分局小东门派出所民警宗易告诉记者。

1 2 3 ... 5 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有