上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

如何让快递最快抵达买家手中?小哥们透露“独门秘诀”

上海新闻广播 2022-11-15 08:00:08

  桃浦处理中心业务主管徐建伟告诉记者,该设备是全流水化的工艺设计,实现所有类型邮件从卸货到装车不落地,和传统处理中心效能相比提高了35%左右。

  徐建伟

  首先经过六面扫描系统,再经过AI视觉识别系统、高速全自动安检系统,既能保证邮件快速,又能保证邮件安全。通过矩阵分拣,包裹就可以到达它需要去的目的地车厢内。

  正常的话,10-15分钟可以完成从卸货到再次装车的过程,也就是说,这个包裹在转运中心内停留的时间仅需15分钟,等到车辆装满后,就可以出发,前往网点进行投递了。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有