上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

郊区最低气温不足10℃?上海距离入冬还有多远?

东方网 2022-11-15 03:10:20

  东方网记者包永婷11月14日报道:受冷空气影响,昨天上海的气温较昨日进一步下降,最高气温仅13.9℃,相较前天同期26℃的气温打了“五折”,体感阴冷。

  有网友问“上海算入冬了吗?”上海气象部门表示没有。上海气象意义的入冬标准为:立冬以后,连续5天日平均气温低于10℃,则首日为入冬日。数据显示,上海常年平均入冬时间为12月5日。也就是说,上海距离气象意义上的入冬起码还有20天时间。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有