上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

上海气温跳水,买羽绒服居然不能看含绒量?原来,这么选羽绒服都是错的

上观新闻 2022-11-17 09:50:17

  “冷”是这几天上海给人的感觉。大幅降温加上太阳不露面,冬天的味道越来越浓,羽绒服由此成为热销产品。最新修订的gb/t14272-2021《羽绒服装》(以下简称“2021版标准”)自今年4月1日起生效,意味着今年选羽绒服要参考新的国家标准了。

  记者比对新旧标准发现,新标准不仅对羽绒服品质有了新要求,而且澄清了此前羽绒服选购时的一些误区,可供消费者参考。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有