上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

注意!2022卡塔尔世界杯专属!麦乐鸡1元1块!

上海热线 2022-11-17 16:45:29

    上海热线11月17日消息:注意啦!随着2022FIFA世界杯的到来,世界杯的长期官方赞助商及官方合作餐厅麦当劳也于日前宣布,正式在全球启动2022年卡塔尔世界杯主题活动——"要不要吃麦当劳",用美味连接世界各地球迷。

    2022年11月20日至12月18日,麦当劳中国将在麦乐送外送平台推出FIFA世界杯主题菜单,届时,超过1700家麦当劳餐厅可提供24小时麦乐送外送服务,并推出FIFA世界杯主题菜单,以超值的价格、专业高效的配送服务,为消费者一站式送达观赛美食,为球迷拉满深夜观赛能量,共享世界杯的狂欢与激情。

    据介绍,活动期内,拥有"球形"和"靴形"等趣味形状的经典小食麦乐鸡,将在麦乐送平台发售22块超值装,仅售22元,寓意为绿茵场上的22位球员助阵。除此之外,还有单人观赛套餐、双人狂欢套餐以及多人派对套餐等,满足不同场景球迷的观赛需求。同期推出的FIFA世界杯主题包装,在设计中巧妙融入各国语言的麦当劳昵称以及足球元素,带领顾客感受国际足球盛会与美味融合的魅力。

    而为了更好地服务球迷朋友,活动期间麦当劳中国部分餐厅将会根据赛程延长营业及外送时间,总计有超1700家麦当劳餐厅提供24小时麦乐送服务。消费者可以通过麦当劳官方App,麦当劳微信或支付宝小程序,饿了么、美团等第三方平台,查看餐厅营业时间,随时随地享用麦当劳的美食与服务。

    "世界杯是全球瞩目的体育盛会。不同文化背景、不同时区的人们,对足球和美味有着同样的热爱。" 麦当劳中国首席执行官张家茵表示,"我们希望用一句简单的'要不要吃麦当劳',拉进球迷间的距离,让美味时刻成为世界杯期间共享的记忆。通过高品质美味及专业麦乐送外送服务,麦当劳传递热爱、连接社区,期待与消费者一起度过每一个精彩瞬间。"

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有