上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

卖爆了!这类小家电,今年预计销量将达645万台!价格从5000元降至千元内!你家有吗?

央视财经 2022-11-21 08:00:52

  央视财经消息 “双十一”活动刚落下帷幕,从几家投影仪公司的战报中可以看到,今年投影仪产品的热销程度远胜过往,到底是什么原因促使投影仪大卖?

  投影仪销量大涨 家用投影仪成为主流

  黄阳是一名足球爱好者,世界杯临近,为了能在家里享受大屏的观感,他特意买了一台投影仪。

  世界杯的到来带火了室内娱乐项目。一家投影仪生产企业负责人告诉记者,这段时间为了应对“双十一”的促销活动,工厂一直处于满负荷生产状态。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有