上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

金山一独居老人家中长蘑菇?后续很暖心!

上海金山 2022-11-22 08:00:37

  近日,石化街道一位独居老人陈阿婆碰到了烦心事。由于长时间居住在外地,今年9月回来的时候,发现家中早已水漫金山。居民区党组织得知后多次上门,并出面与物业、业委会沟通协商,主动出资维修,最终圆满解决。

  当天下午2点,石化七村居民区工作人员与物业人员一同来到714号楼的陈康娣阿婆家中,查看墙面维修情况。

  陈阿婆今年71岁,是一位独居老人,常年在无锡养老院生活,偶尔才回金山居住。今年9月,患有腿部疾病的陈阿婆回金山就诊,当她打开三个月未开过的房门时,眼前的一幕让她傻了眼。

  (维修前拍摄)

  居民 陈康娣:

  回来一看,房间的地上都是水和石灰,整个床全都霉掉了,一下子惊呆了。我眼睛也不好,看到床缝有一坨东西还以为是石灰,结果发现竟然是蘑菇。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有