上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

松江这里的农贸市场改造完成!走,买菜去!

上海松江 2022-11-22 08:00:37

  历时两个多月完成二次升级改造,九亭农贸市场今日(11月18日)重新开放。改造后的农贸市场外墙全部包上了既防腐又美观的彩钢板,内部也做了扩容处理,摊位面积和通道均比原先增加不少,可谓“面子”“里子”全有了。

  位于沪亭南路的九亭农贸市场地处镇中心黄金地段。据了解,该市场上一次改造是在2008年,硬件设施等已显陈旧,为推进和适应标准化菜市场的建设和管理要求,保障市民食品消费安全,市场于今年9月初实施升级改造工程。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有