上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

右转未停,上海这些大货车被曝光、处罚!

上海嘉定 2022-11-22 09:02:09

  交警提示

  大车右转危险多

  停车礼让需牢记

  大型机动车在右转弯时容易发生事故,因为大型机动车体型大、车身长、盲区多,转弯时前后车轮还会形成“内轮差”,为道路交通安全带来重大隐患。

图片

  大车司机在路口右转时,要养成“一停二看三通过”的好习惯,路口转弯通行时要密切注意车辆四周情况。同时,非机动车和行人在路口通行时,也要注意四周观望,确保安全后通行。

  作为企业要承担主体责任,要与每位驾驶员签订“交通安全承诺书”,落实“右转必停”要求,并定期开展交通安全培训。

上一页 1 ... 4 5 6

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有