上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

上海一男子用外地假结婚证成功认购两套豪宅,坐等升值!警方已立案调查

上观新闻 2022-11-23 08:00:25

  今年8月,有上海市民反映

  男子项某通过伪造"假结婚证"的方式

  骗取购房资格与购房积分

  且涉及浦东的两处豪宅

  根据爆料人信息显示

  项某的身份证以310开头

  应属上海户口

  根据当时上海限购房政

  上海户籍单身家庭只能购买一套房

  上海户籍已婚人士可多购一套房

  使用伪造结婚证买房被人举报

  相关部门调查后“实锤了”!

  爆料人称,2020年,项某和前妻离婚后,利用伪造的外地结婚证,骗取购房资格,在浦东新区滨江凯旋门小区,购买了一套住房,当时,该住房的开盘最高单价超过20万元,此后,项某购得的房产价值大幅上涨,从中获取了巨大的利益。

  记者把问题反映给浦东新区房地产交易中心后,相关部门进行了调查,通过委托第三方外调进行查询,经当地民政局确认,项某提供的结婚登记文件系伪造。

  浦东新区房地产交易中心法制科负责人:

  贵州的婚姻登记处核实以后,确认这确实是假的。最终怎么处理,要等公安机关处理完了以后,我们来做相应一个处理。

1 2 3 ... 6 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有