上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

喜讯!西渡再添一所公办幼儿园——浦江湾幼儿园即将开园!

上海奉贤 2022-12-21 08:00:07

  浦江湾幼儿园来啦!

  上海市奉贤区浦江湾幼儿园地处享有“浦江第一湾”美誉的西渡街道,东至兴中路,北至规划路,位于临江园北侧,校园占地面积7171.7平方米,建筑面积6878平方米,办园规模15个班级。

  浦江湾幼儿园是一所以自然教育为特色的全日制公办幼儿园,以“回归本真,做最好的自己”为办园理念。园内打造了“一场两馆三园”功能区,拥有小农场、丛林昆虫馆、水族馆、雨水花园、百草园、种植园,力求让环境更好地呼唤、引发、支持幼儿多样化的学习与探究,让孩子在与自然的对话中快乐成长,将园所自然的生态场变成孩子的游戏场。

  大型玩具

1 2 3 ... 7 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有