上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

青浦新增一市级花卉产业综合体,“虹桥花谷”项目在华新镇开工

上观新闻 2022-12-21 08:00:07

  日前,市级重点花卉产业项目——上海“虹桥花谷”项目在青浦区华新镇正式开工建设,上海虹桥花谷产业园和上海虹桥花谷生态科技有限公司同步揭牌成立。今后,该项目将打造成为兼具花卉一站式集采交易、园艺景观设计施工、都市园艺生活沉浸式体验等功能的长三角区域花卉基地。

  “虹桥花谷”位于华新镇杨家庄村,由上海虹桥花谷生态科技有限公司、上海虹桥花谷产业园管理委员会负责建设运营,总投资1.5亿元,面积3.8万余平方米。“虹桥花谷”的前身,是花卉产业圈颇为知名的华新花卉苗木基地。历经十余年建设运营,该基地已成为上海具有较高知名度的综合性苗木花卉生产供应基地和领军企业,曾先后承接多个地标场所、重大活动的花卉布展项目,完成多个城区的绿化景观建设和养护。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有