上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

上海各线上平台订单激增,骑手们正在奔跑!呼吁身体允许的市民尽量直接线下购物...

上海新闻广播 2022-12-27 08:00:46

  受疫情影响,连日来叮咚、盒马等生鲜平台以及美团、饿了么等外卖平台都出现下单后,运力不足,无法按时送达的情况。多家平台均表示,骑手们身体出现问题居家休息情况较多导致运力不足,正在持续招募骑手,也希望市民理解的同时,如身体允许尽量直接线下购物,省下运力留给最有需要的群体。

上海各线上平台订单激增,骑手们正在奔跑!呼吁身体允许的市民尽量直接线下购物...

  晚上8点,叮咚买菜北蔡站前置仓内,7名分拣员们仍在各货架间奔跑着,扫码枪的“滴”声此起彼伏,站长段世林说,从上周开始,单量从每天的1200多单已经上涨到了2000多单,分拣员们从早上6点到岗后,几乎是一刻不停。

1 2 3 ... 6 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有