上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
图片
消费频道

老城厢独特的“烟火气”

上海黄浦 2022-12-28 08:00:37

  这些天,黄浦区南京东路街道龙泉居民区的陆顺凤书记和同事们都有些忙碌,他们忙着给辖区里的居民或是已经人户分离搬走的居民们协调一些送药的事务,陆顺凤说,要让居民们感到身后有坚强的后盾在,让大家可以安心一些,尽可能的,还要带给大家一些“甜头”。

图片

图片

  今天上午,陆顺凤带着一些抗原试剂、医用口罩、连花清瘟胶囊等,出发去给辖区内的居民送物资。

  “这个抗原给你的,还给你一罐可乐。祝你早日康复。”今天上午,陆顺凤带着5个抗原和一罐可乐,来到小何家门口,陆顺凤从小刘的朋友圈里得知小何抗原不够的信息,她主动联系小何,询问情况。

1 2 3 ... 5 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有