上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

上海人注意了!本市这些工程已经通!车!啦!

上海黄浦 2022-12-28 01:44:26

  金山大桥通车;崧泽高架西延伸段试通车......今年以来,哪些与上海交通有关的重大工程通车、试通车?下面,小交来给大家盘点一波,有你熟悉的吗?

  金山大桥通车

图片

  金山大桥全长1.89公里,道路红线为40米,规模为双向6块2慢。

  通车后,亭枫公路(仙居路-罗星路)路段的车道规模扩宽至双向六车道,同时沈浦泾路和金廊公路增设的上下匝道也大幅提高道路的通行能力,市民出行更为便捷。

  此外,新建的金山大桥相较于老桥,主桥跨径增加了54米,且水中不设墩,在航道通行能力方面提升较大。

1 2 3 ... 8 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有