上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

科技与艺术的碰撞 一场花园派对亮相上海

综合 2023-01-03 12:29:41

  上海热线讯:12月30日,2022年接近尾声,在上海花园饭店开启了一场PocketS洛克花园派对,并邀请到左其铂、何屹繁、李紫婷、郑乃馨、张星特、孙芮、陆思恒以及长沙TES.A战队的苏沫、以然等明星大咖共赴,一同渲染出上海冬日里的花园艺术色彩。

  当科技与艺术碰撞,冬日里的花朵迸发出彩色的香气。马卡龙色系PocketS与秘境花园完美融合,打造原片直出的绝美空间,释放出梦幻唯美氛围感,在未知仙境中探寻惊喜,不断解锁派对现场大片。

  现场富有科技感的环形金属装置,象征着连接未来与过去的通道,为花园增添了神秘元素。花团簇拥、落红席地,梦幻与科技、现代与复古、真实与想象,是Pocket S洛克花园派对带给大家冲击与领悟。新一代折叠屏手机HUAWEIPocketS,也让色彩成为象征自我的符号。全新马卡龙色系焕彩出镜,玩转色彩与空间艺术。

  阳光下的樱草金温暖明快,小清新的薄荷绿让人一见倾心,少女心的浪漫凝成梦幻樱语粉,冰晶蓝通透爽朗,曜石黑深邃冷峻。冰霜银采用细腻磨砂工艺,高级哑光金属质感,内敛中尽显优雅气质。

  相关负责人表示,举办PocketS洛克花园派对,是希望用影像定格花园记忆,让科技萦绕艺术盛宴,带大家开启充满色彩的新年。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有