上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

14号线真光路站出入口新增一处口袋花园,让城市出行更有“颜值”

绿色上海 2023-01-04 08:00:37

  真光邻里花园位于铜川路高陵路口,为14号线真光路站出入口创造了一个良好的环境,还绿于民,让城市出行更有“颜值”。

  该花园综合考虑车站出入口的人流量、城市转角良好的景观昭示性及引导性,结合周边社区生活的需求,置入功能空间和植物,创造城市邻里花园景观,展现“15分钟社区生活圈”活力的色彩,让市民享受到城市建设的发展成果。

1 2 3 ... 7 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有