上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

惠民补贴后,售价比网上还贵?当地妇联:大意了…

STV新闻坊 2023-01-12 08:08:06

  做惠民的事肯定是值得称赞的

  但是到底是不是真实惠

  有时候还真得打个问号

  ↓↓↓

  在河南新乡

  号称“惠民”售卖的洗衣液

  竟比网上还贵40元?

  这到底是怎么回事?

  “惠民”还是“坑民”

  享受补贴价的洗衣液

  比网上还贵40元

  1月8日上午,河南新乡市卫滨区平原镇西高村有群众向大河报豫视频记者反映称,前一天晚上,村妇女主任在微信群中发布通知说,区妇联联合爱心企业开展惠民补助,一款售价238元的洗衣液补贴后只卖100元一箱,结果自己上网一查,同品牌、同规格的产品竟然只卖59.20元。“这是‘惠民’还是‘坑民’呢?”该群众气愤的质疑道。

  群众发给记者的微信截图显示,西高村村民微信群内有500人,通知发布时间为1月7日晚9:35分,发布人微信名为何新兰。该群众称,何新兰为村里的妇女主任。通知显示:区妇联联合爱心企业关于开展惠民补助的通知!……网上和超市都是卖238元一箱,现在每箱补助138元,只需要100元一箱,一箱6桶,一桶4斤,合计24斤。望广大居民踊跃报名,莫失良机!抓紧时间!并且有名额限制。何新兰同时发布有该品牌洗衣液的图片。

  记者根据洗衣液图片在某宝查询发现,标注每桶2公斤、一箱六桶合计12公斤的同品牌洗衣液售价68元,领劵后购买只需59.20元,另一家店铺显示折后价格为61.20元,均大幅低于村民微信群中所宣称补贴后100元的价格。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有