上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

免票 消费券!全国多地景区开启春节抢客模式,你想去哪里?

上海新闻广播 2023-01-17 08:00:26

  春节假期临近

  各大景区积极抢游客、放大招

  连日来,浙江、河南、贵州等

  多地景区推出免费或优惠活动

  快来看看

  有你想去的地方吗?

  杭州西湖、千岛湖等景区免门票

  2023年元旦起到3月31日,杭州旅游对全市41个景区和9个佛道宗教场所推出免费游政策。其中包括西湖景区、西溪湿地、良渚遗址公园、千岛湖、大明山、天目山、黄公望隐居地、瑶琳仙境、七里扬帆等知名景点。

免票 消费券!全国多地景区开启春节抢客模式,你想去哪里?

  苏州73家国有景区

  春节免费开放

  据苏州市政府发布的《关于支持稳岗留工保障经济有序运行的指导意见》决策部署,2023年春节期间(1月21日至1月27日),全市73家国有景区免费开放。

  活动期间,各景区将继续采取实名预约参观、游览,市民游客需提前1至7天预约,大家可提前关注各景区官微及“苏州园林旅游”“君到苏州”微信公众号,以及“苏周到”App等平台,了解免费预约详情。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有