上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

兰蔻、娇兰、雅诗兰黛等国际美妆品牌又要涨价了,春节成“低价”剁手最后窗口期?

上海新闻广播 2023-01-18 08:00:26

  消费市场正在回暖,而近日,雅诗兰黛、兰蔻、香奈儿、迪奥、娇兰等国际美妆品牌都传出了即将涨价的消息。

  春节将成低价“买买买”的最后时机?

  在社交平台上,已经有部分业内人员发布了相关通知内容。比如,自1月29日零时起,雅诗兰黛集团旗下多个品牌都将进行调价。某供应链人员透露,海蓝之谜的涨幅比较高,面霜等 明星产品基本是上百元起的价格上调

  兰蔻成都一门店柜员透露,兰蔻部分产品会在2月1日涨价。她表示,“粉水”和“小黑瓶”单品价格将上涨10-20元,菁纯系列涨得较多,“一个单品涨一两百。”

  娇兰上海一门店柜员表示,产品会在2月1日涨价,一般情况下是全线产品涨价,幅度大概是在10%左右,具体涨价明细尚未下发,涨价是因为原材料问题。

  迪奥北京一门店柜员称,迪奥的全品类都会在2月1日涨价,每个品类涨价幅度都不同,“有的涨几十元,有的涨两三百元。”不过由于没拿到调价明细表,该柜员表示不清楚具体涨价幅度。

  雅诗兰黛上海一门店柜员向红星资本局表示,其目前并未收到涨价通知。广州一门店柜员则透露,大部分产品预计会在1月29日调价,目前没有具体调价信息和公告,“涨的比例应该蛮高的。”成都一门店柜员则称,预计1月28日左右部分产品会有调价,但还没接到具体的通知,“应该不会涨超百元”,涨价原因主要是原材料短缺、成本上升。

  香奈儿专柜的柜员介绍,香奈儿口红将加价几十元,其余部分产品涨幅基本在百元以内。

1 2 3 ... 5 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有