上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

春节近、年味浓,闵行年宵花市火热起来了

今日闵行 2023-01-18 08:00:26

  随着春节越来越近,最近年宵花销售逐渐火热。在上海虹桥古玩城的花卉市场,年宵花成为市场主角,不论是国产鲜切花还是福桶等装饰花,都广受市民欢迎。

  记者在花卉市场看到,百合、惠兰、蝴蝶兰、郁金香、澳梅、洋牡丹等品种都被商家摆在了显眼的位置。消费者的目光也大多放在了年宵花上面。

  目前,蝴蝶兰强势占据了年宵花“C位”,福桶、惠兰也成为畅销款。不少市民都会选择买上一些漂亮的年宵花,来装扮家里增添节日的气氛。“春节嘛,家里都热热闹闹的,最近在置办年货,蝴蝶兰很富贵,想说买一盆放在家里,很喜庆。”正在选购的市民告诉记者。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有