上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

申城街头和公园“盛装”迎新春 文旅“年味”大餐上线

东方网 2023-01-20 00:21:50

  新春佳节将至,申城街头和公园绿地的花卉景观焕然一新,营造出浓郁的年味。徐汇区新春佳节期间的绿化景观将融合兔年元素和中国传统剪纸艺术,漕溪北路、零陵路等路段两侧行道树将悬挂有兔子形象的彩灯。杨浦五角场花卉景观也上新啦!鲜花烂漫充满了勃勃生机,将街头装扮得年味十足。在嘉定古猗园,“年、趣、家、春、乐”五大主题新春灯景区域已经准备就绪,让市民游客今年新春佳节可以在江南古典园林中观灯赏春。

  为更好满足市民游客对美好生活的旅游需求,2023年春节假期期间,沪上33家景区景点推出票价优惠活动(除特别标明外,优惠时间均为1月21日—1月27日),并有68家A级景区在春节期间免门票开放。为确保市民游客“安心、舒心”地度过春节,建议市民游客提前预约、合理错峰、理性出游。

  你知道“浦东”这个地理概念的由来吗?你知道“浦东”历史最悠久的考古遗存吗?你知道“浦东”古往今来有多少名家大咖吗?你知道“浦东”是如何从海滨斥卤之地到排头兵再到引领区的吗?……

1 2 3 ... 16 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有