上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
知情人证实缅北电诈成员劝降视频属实 缅北四大家族是指哪四大家族
消费频道

知情人曝缅北电诈成员劝降视频属实 四大家族揭秘

综合中华网、新京报、头条新闻、互联网 2023-11-16 00:11:48

  最后一个家族以刘国喜为首。刘国喜是从政出身,曾是缅北地区的财政部长,非常善于经营人脉,与缅北各个帮派都能保持关系。刘国喜的产业主要是矿山产业,缅北的矿山产业几乎都隶属于刘国喜家族。众所周知,采矿需要大量的劳动力,为了获取廉价的劳动力,刘国喜丧心病狂地以科技园的名义进行人口贩卖。

知情人证实缅北电诈成员劝降视频属实 缅北四大家族是指哪四大家族

  被这样的四大家族控制,缅北的混乱程度可想而知了。缅甸政府对此也很难插手,一方面是四大家族在缅北的势力盘根错节,很难撼动其根本;另一方面,四大家族几乎把控着缅北的经济命脉,铲除他们很可能会动摇缅北的经济根基。

  总之,多种原因造成了四大家族在缅北横行霸道的局面。要想解决这种混乱也不是一朝一夕能做到的事情,但是不管多艰难,四大家族这种人类毒瘤必须铲除。

  网友:"要记住了,没有强大的祖国!就没有民族的尊严!没有强大的祖国!就没有安静祥和!"

  "反诈清零行动"

  "这盘真的虽远必诛了"

  "那个年轻的哥们一句“家人们”,我以为他要带货呢"

上一页 1 ... 7 8 9

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有