上海热线 www.online.sh.cn

消费频道

分享
消费频道

多家公司回应罐车运输油罐混用;816只个股破净

上观 2024-07-11 00:30:35

  7月8日,中储粮因“罐车运输油罐混用”的问题冲上微博热搜。午后,食用油安全概念股异动。记者以投资者身份分别致电道道全和西王食品询问是否存在混装的现象。道道全相关人士表示,岳阳工厂是一体化生产,不存在运输问题。重庆工厂不具备压榨产能,豆油通过长江航运的专用船只运到重庆进行包装,上述船只专用于运输食用油。西王食品相关人士则表示,公司食用油为一体化生产,不存在异地运输。

  此外,有投资者在互动易平台向京粮控股提问:“请问公司食用油运输罐车是否存在媒体报道的运完煤制油等类物品再装运食用油的情况?”京粮控股回应称,公司在网络上发现相关信息后,第一时间组织相关子企业开展自查,经全面评估,不存在此类情况。(21财经)

1 2 3 ... 5 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有