上海热线 www.online.sh.cn

2020上海智慧城市

分享

2020“领军先锋”评选《智慧约见》直播节目—智慧政务专场

上海热线 2020-10-13 15:00:32

    2020上海智慧城市建设“智慧工匠”选树、“领军先锋”评选活动之“领军先锋”评选已经启动啦!

    为配合本次评选特别推出《智慧约见》直播节目。该直播节目围绕智慧政务、智慧治理、智慧生活、智慧经济四大板块,邀请历届领军先锋走进直播间,就相关话题发表观点,为2020年“领军先锋”的评选营造智慧城市发展氛围。

    第一期智慧政务直播,特邀上海市数字证书认证中心有限公司总经理崔久强、上海市数字证书认证中心有限公司副总经理王虎出席直播。直播过程中,嘉宾们围绕智慧政务建设作了一系列分享,讲解了上海市政府“一网通办”、“一网通管”的建设目标及任务并分享了多个精彩的应用案例。通过他们的努力,要让以一网通办、一网统管为主要内容的智慧政务更加透明、更加便捷、更加高效。让数字信任为自贸区新片区建设,为长三角一体化,为进口博览会作出更大的贡献。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有