上海热线 www.online.sh.cn

新闻中心

分享
新闻中心

辟谣!常德一家长开直升机接送学生?校方回应来了

网易 2021-10-15 13:01:12

 10月14日,湖南常德,有网友爆料下雨天有家长开直升机来接学生,这引起了网友的广泛关注。

  10月15日,常德崇德中学工作人员称,湖南一家长开直升机接孩子传言不实,那架直升机是常德经开区某部门举办活动用机。

  目前,该机停放在学校操场。

  不管是不是真的,还是有网友提出了质疑,直呼这是疯了吗,在人员密集的校门口,螺旋桨的安全事故不会没有听过吧。

  还有网友表示,学生老爸,是开飞机的吧?顺路刹一脚,去送孩子上学?

 

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有