上海热线 www.online.sh.cn

财经

分享

今天起,这些人落户上海更方便啦!

上海本地宝 2019-08-02 08:01:59

  点击【落户单位管理】>【单位信息管理】>【单位信息上报】,确认信息填写无误后点击【上报】按钮提交相关部门进行资质审核。

  ▲单位资质审核通过后才可以进行申报。

  赋权

  主KEY用户登录系统进入“人事人才”板块,点击【落户单位管理】>【授权管理】>【KEY授权管理】进入功能页面。

  页面会列出可操作的子KEY信息,在列表中点击【设为个人填写权限】或【设为单位管理权限】按钮对子KEY进行赋权操作。

  【设为单位管理权限】后的单位子KEY即具有“人事人才”板块的权限,可进行“人事人才”板块的相关操作。

  如为个人开通子KEY,在单位为子KEY赋权成功后,点击【落户单位管理】>【个人信息管理】>【创建个人账号】,为个人账户创建账号和密码。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有