上海热线 www.online.sh.cn

财经

分享

惊呆!上海这里竟然创造了这么多“中国第一”

地产上海 2019-08-23 08:00:38

 

    2000年1月,延安中路大型公共绿地(简称延中绿地)动工建设,规划总面积23万平方米,是上海市中心面积最大的立体生态景观绿地。

    2000年7月,原黄浦区、南市区撤销,建立新的黄浦区。

    2001年6月,在石库门里弄建筑基础上改建而成的上海新天地正式开业。

惊呆!上海这里竟然创造了这么多“中国第一”

    ▲太平桥地区

    2001年,首届上海时装周秀演活动在复兴公园举行。

    2004年4月26日,中国社会主义青年团中央机关旧址纪念馆在淮海中路567弄(渔阳里)开馆。

    2004年,位于建国中路8号的“8号桥”创意产业园区正式开园。

    2004年,“2004年‘老庙黄金’杯IDSF体育舞蹈青年标准舞锦标赛暨中国上海国际体育舞蹈公开赛”在上海卢湾体育馆举行,这是首次引进由国际体育舞蹈联合会(IDSF)主办的国际顶级水平的体育舞蹈赛事。

    2010年10月,上海市历史建筑与街区保护改造试点项目——思南公馆(思南公馆酒店、特色名店、思南公馆公寓)对外开放。

    2011年,原黄浦区、卢湾区撤销,建立新的黄浦区。

    2014年4月19日,由黄浦区与上海交响乐团联合举办上海城市草坪音乐会首场演出。该活动被评为上海市公共文化建设创新项目。

    2018年5月,上海商标审查协作中心在黄浦区行政服务大厅增设马德里国际注册受理窗口,这也是该中心在本市设立的第一个马德里注册延伸服务窗口。

上一页 1 ... 3 4 5

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有