上海热线 www.online.sh.cn

财经

分享

当你退休时,除了养老金,还可拿“这几笔钱”……

上海长宁 2019-09-25 08:00:45

   在退休以后

   除了养老金

   你还有很多钱可以领取

   住房公积金、老年综合津贴……

   这么多的退休待遇

   赶紧来看看吧!

   一次性提取住房公积金

  按照《住房公积金管理条例》,职工离休、退休时,可以提取住房公积金账户内的存储余额,同时注销职工住房公积金账户。

   据住建部统计,2018年,住房公积金实缴单位291.59万个,实缴职工14436.41万人。

   老年综合津贴

   上海市老年综合津贴制度实施已三周年,已累计发放老年综合津贴167.9亿元,惠及370.1万老年人。

  老年综合津贴每季度通过“上海市敬老卡”按照年龄发放不同津贴。新增对象或适用发放标准调整的对象,从老年人符合条件的当月开始 根据适用标准按月计算。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有