上海热线 www.online.sh.cn

财经

分享

上海十一假期限行吗?外地车能进上海吗?一图告诉你!

上海本地宝 2019-09-30 08:03:06

  1.浦西地区:沿溧阳路(长治路以南段)—长治路—天潼路—曲阜路—西藏北路—西藏中路—北京西路—成都北路—重庆中路—重庆南路—淮海中路—淮海东路—人民路—东门路及黄浦江边所围合区域(不含上述道路)内的地面道路禁止机动车通行。延安高架路(南北高架路以东段),仅允许出外滩隧道上延安高架路,以及经延安高架路进入延安东路隧道、外滩隧道的机动车通行。延安东路隧道(浦西往浦东方向),仅允许经延安高架路出福建路下匝道进入延安东路隧道的机动车通行。

  2.浦东地区:沿百步街—陆家嘴环(北)路—陆家嘴环(南)路—拾步街及黄浦江边所围合区域(不含上述道路)内的道路禁止机动车通行。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有