上海热线 www.online.sh.cn

财经

分享

魔都90后都脱单了吗?告诉你,事情并不简单......

上海潮生活 2019-10-05 10:23:46

  彦祖这个土身土长的上海崇明人,熬过了年少时期崇明岛的艰苦岁月,终于过上了有房一族的生活。

  虽然工作起来依然忙成狗,但是这都不是找不到对象的理由。

  因为彦祖说他的女神是刘亦菲!仙女一般的人,导致他的择偶观点忍不住的升级。人善心好身材棒这是最基本,还要才华十足的白富美等级!

  咳咳咳,希望彦祖的能美梦成真。

  毕竟白富美不是那么好娶的,所以彦祖这些年都单着。但人生总是千变万化,说不定哪天走运,就被白富美看上了呢~

  希望遇到一起成长的人!

  从大学毕业后,迷茫了一阵子选择来到大魔都的小萌。虽然刚来魔都时,挫败比较多,但是坚持过来后的现在,也感觉到魔都的美好了。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有