上海热线 www.online.sh.cn

财经

分享

上海交通卡又要升值了,恭喜上海人!

这里是上海 2019-10-05 10:23:46

    拥有两千多年历史的姑苏城,至今依然是黛瓦白墙,充满悠悠古风,让人青睐。

    作为中国私家园林代表的苏州园林,已经被列为世界文化遗产,拙政园、留园、狮子林山水萦绕,厅榭精美,一回首就是一幅美景。

    吴中第一名胜虎丘、祈福胜地寒山寺、清朝商业老街观前街、超美博物馆苏州博物馆、地标性建筑东方之门、文艺打卡处诚品书店,苏州的美,值得一瞰再瞰。

    去苏州,当然别忘了在桃花源、苏州大客堂品尝当地美食,或直接去各大古街尝鸡爪、狐狸家奶酪、糖粥、酒酿丸子尝鲜~

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有