上海热线 www.online.sh.cn

财经

分享

明星豪宅有多壕?林志玲豪宅近半亿,他称豪宅2000万要买很多栋!

2019-10-23 07:50:06

    都知道明星是一个高收入的行业,演戏拍广告,哪怕仅仅是露面几分钟,都能产生常人难以企及的收入。要说他们平日的衣物钻戒首饰还只是小意思,那动辄千万上亿的豪宅可就不一般了,今天小8就来带大家数数那些令人羡慕的豪宅。

    NO.1李嘉欣的豪宅

    47岁的李嘉欣在社交平台上会晒出在家中的自拍图,照片中吸睛的不仅仅是她无敌的大长腿和十分能扛的颜值,还有她的丈夫许晋亨。当然,亮点不是这个,而是豪华的电梯间。装修的豪华电梯间中,眼尖的网友发现居然有第七层的按钮,这说明什么?

    豪华别墅就算了,竟然还有七层,简直逆天!这栋豪宅后来又被李嘉欣晒出来过,位居石澳的一个半山腰上,地理位置极好,风景也特别好。占地面积超大,室外的泳池球场花园一应俱全,室内还不知道有多豪华呢。根据行情,这栋豪宅估值七亿,不负香港第一豪宅的称号了!

1 2 3 ... 6 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有