上海热线 www.online.sh.cn

财经

分享

明星豪宅有多壕?林志玲豪宅近半亿,他称豪宅2000万要买很多栋!

2019-10-23 07:50:06

    NO.2 林志玲的豪宅

    同为模特,台湾第一名模林志玲出道这么多年来一直以逆天的大长腿,甜美的面孔和嗲嗲的嗓音著称。虽然一直被冠上花瓶的称号,但依然十分的努力,待人礼仪方面向来为人津津乐道,而综艺也是十分的吸引人。除了工作努力以外,她还十分善于理财。

    别人的豪宅是自己晒出来的,而她的豪宅却是因为自己投资才被人们知道。大家都知道,她在台北有两处豪宅,前一处05年购入,后一处16年购入,总共花了大概有三千四百万。

    近来有消息称她低调脱手了后一处豪宅,净挣了几百万。看来志玲姐姐不仅财力不可小觑,理财能力也不可小觑。

 

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有