上海热线 www.online.sh.cn

要闻

分享

地铁15号线又有新进展,真的要来了!这五大区的人方便啦!

上海全接触 2019-10-25 07:45:11

  线路起自城市西北部的宝山顾村公园站,止于城市西南部的上海紫竹高新技术产业开发区,线路全长约42.3公里,均为地下站。

  30座车站具体为:顾村公园站、锦秋路站、丰翔路站、南大路站、祁安路站、古浪路站、武威东路站、上海西站站、铜川路站、梅岭北路站、大渡河路站、长风公园站、天山路站、古北路站、姚虹路站、吴中路站、桂林路站、桂林公园站、上海南站站、百色路站、罗秀路站、朱梅路站、景洪路站、虹梅南路站、景西路站、曙建路站、双柏路站、元江路站、永德路站、紫竹高新区站。

  全君的进一步了解到,天山路站是地下三层岛式车站,基坑深度有将近30m,也是15号线车站最深深度之一的站台。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有