上海热线 www.online.sh.cn

财经

分享

独立“深V”!你含泪割的肉 被谁捡走?

东方财富研究中心 2020-03-05 08:35:07

K图 000001_0

K图 399001_0

K图 399006_0

  隔夜美股大跌,但没想到第二天A股却迎来了独立性的“深V”反转!有股民表示,我好难,上周五割肉,没想之后却迎来三天上涨!

  也有股民在盘后表示,刚下车就被甩,因为这是一趟高铁。

  而A股走出独立行情,令担忧隔夜美股跳水带A股节奏的投资者们“松了口气”!

  美联储降息散户内心忐忑

  3月3日晚间,美联储宣布紧急降息50个基点,这是美联储自2008年以来的最大幅度降息。

  但这并不能阻止美股暴跌,在宣布降息后美股曾直线拉升,其中道琼斯指数一度暴涨超400点,从跌逾1%到涨逾1%,但投资者的激情只持续了约5分钟,随后有一路震荡下跌。

  截至收盘,道琼斯工业指数下跌2.94%,区间震荡近1400点。标普500指数下跌2.81%,纳斯达克指数下跌2.99%。

  而由于隔夜美股暴跌,3月4早间开盘之前,散户投资者们纷纷表达了担忧情绪。

1 2 3 ... 6 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有