上海热线 www.online.sh.cn

财经

分享

对口学区房一路看涨!上海17所“上升期”小学大汇总!

房天下上海站 2020-04-10 08:00:24

   2020年上海幼升小“民办摇号”实施细则已经公布,家长们都已经进入了“幼升小”报名准备阶段。

   各学校的公办对口信息极为重要,影响着孩子究竟能入读哪一所小学。这几年,一批口碑超好质量上乘, 有望进军名校行列的沪上小学,走入家长们的视野。

   浦东新区

   1、海桐小学

   愈挫愈勇,大浦东最猛的学校

  海桐小学创办于1998年,是上海市第一批双语实验学校。创办之初就开始力抓双语教学,2001年提出“强化英语,试验双语”。

   作为一所地处国际社区的公办学校,培养具有全球意识、国际视野的学生,是海桐小学办学理念的重要组成部分。

   海桐小学2020年对口小区:

   东城校区:东城新村,锦绣花木公寓,东城家园,凤凰家园,锦绣满堂,锦绣一方,锦绣苑,志豪公寓,龙昌公寓

   樱花校区:大唐盛世花园,环龙花园,海桐苑,世纪花园,绿缘公寓,建华公寓,影城小筑,世纪雍景台,四季全景台,六街坊小区,建华新苑,金桂小区,樱花坊,世纪花园,花木鑫丰苑,瑞达新苑,大唐盛世花园,大唐国际公寓,银亿公园壹号

   2、浦东张江高科实验小学

   张江高科实小是张江科技园区内社会发展局直属的第一所公办小学。

   一位好校长=一所好学校。

  张江的娄华英校长是60后校长中的翘楚,教育理念新,领导力、行动力强。在她看来,教育的本质是一门科学,科学讲究的是不断追求突破、寻求创新。

   升学方面,虽然想进张江集团中学要靠实力考,但高科实小的孩子借助优越的地理优势,还是能获得一定的偏爱的。

1 2 3 ... 6 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有