上海热线 www.online.sh.cn

要闻

分享

粤开证券:预计指数有望冲击前期高点3400-3450点区域

中财网 2020-08-05 16:43:57

    粤开证券认为,沪指如果未来可以冲击前期高点,并稳步走高,将对市场情绪进一步提振,市场有望向上继续突破。短期前高区域震荡整理也较为正常,后续8月中下旬的创业板注册制及交易制度的波幅扩大会形成资金面的扰动,中报业绩进入到后半段也将对结构性机会带来一些冲击,整体看市场后续还是可以相对乐观。

   指数短期震荡,但趋势仍然向上。预计指数有望冲击前期高点3400-3450点区域压力位。

  近期热门板块有所回调,低估值板块涨幅较好,预计未来仍将以热点板块的上涨和低估值板块的轮动为主,可以关注结构性机会。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有