上海热线 www.online.sh.cn

要闻

分享

茅台创新低 ,券商集体爆发 A股要变盘!边风炜:大资金调仓何时结束

上海热线财经 2021-08-19 10:12:51

    这段时期,市场波诡云谲,机构主力也在不断地调仓换股,一些大资金也从高位切换到低位优质的股票,对于此现象沪上知名券商投资总监边风炜表示,今天市场是更明显的高低位的个股和估值进行了切换,金融大涨!券商一马领先,银行其次,保险最后 这个动作与我们上两周的预估有点类似,我觉得有运气的成分,但整个流动性的释放过程里面,高位资金的松动与逐步的转换是比较切合的。

    从目前来看公募基金已经在调仓了,我们当时提到公募基金如果要调仓的话,如果要高弹性品种,只有军工和券商,军工估值比较高,体量比较小,所以券商是一个好的供给对象,并不是说券商的基本面有多扎实,而是以目前的中报情况来看,券商在这个位置会受到公募基金的偏爱,我们也只是做个猜测,如果券商动,那么银行和保险一定会动,有没有持续性?我觉得会有一些啊,但是中间难免震荡,大家要做好准备。

    第三个,就是看切换的势头,看看有更多的人来接棒,这是我们要之后关注的,好不好?走一步看一步,但水从高处向低处流动的态势已经慢慢地清晰起来。从总体来看,我们倾向于市场在这个位置还会有震荡,但是风格的切换已经开始,所以我想迷雾在渐渐地散去。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有